エアコン内にカビが生えないエアコンは存在しますか? 色々なメーカーから色々と機能の付いたエアコンが出ていますが、実際にカビが生えないエアコンはあるのでしょうか?無いような気がしますが…
エアコン内にカビが生えないエアコンは存在しますか? 色々なメーカーから色々と機能の付いたエアコンが出ていますが、実際にカビが生えないエアコンはあるのでしょうか?無いような気がしますが… 無ければこのメーカーのこれは他よりもカビが生えないというエアコンをお勧めして下さい。お願いします。
1人が共感しています
エアコン内にカビが生えないエアコンは存在しますか? 色々なメーカーから色々と機能の付いたエアコンが出ていますが、実際にカビが生えないエアコンはあるのでしょうか?無いような気がしますが… 無ければこのメーカーのこれは他よりもカビが生えないというエアコンをお勧めして下さい。お願いします。
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
回答ありがとうございました。
エアコン、空調家電
ログインボーナス0枚獲得!