友達と喧嘩したのですが,仲直りの方法が見つかりません。 友達=A子 とします。 A子は軽音楽部でXで知り合った人ともバンドを組んでいました。 よく2人で遊んでいる時に路上ライブとかしたいね〜と言っていました。ある日ライブハウスでライブできるよ,とA子が言ってくれたのでやってみたい!と言いました。(私は楽器が出来なかったのでボーカルです)。 もちろんチケットのノルマなどでお金がいるのは知っていました。ですが,出演が決まったあとA子からSNS作らなあかんな〜と言われました。私はライブハウスに出演するのが1回だと思っていたのでなんで作るの?と聞きました。するとだって出演するなら1年は活動しないとだめだよ。自分の曲も作らないと。と言われました。私は就職や病気持ちなので1年も活動出来ないし曲も作れないと言いました。ライブハウスに出演する人はみんなプロ目指してる人だよ。その覚悟あるんだと思ってた。と言われました。プロになりたいなんて一言も言ってないし1年もするとか聞いてないと言うと,私(A子)のせいにしないで,なんでも押し付けないで,調べれば分かるなど送ってきました。A子は鬱と診断されているので言葉遣いも優しくしていました。なのに,傷ついた虐められるのは慣れっこなど意味不明です…。 結局私からライブハウスの方に出演をキャンセルしたのですが理由は私が全部悪いのですが喧嘩をしてしまって…と送りました。 するとA子は喧嘩じゃない そっちが一方的に言ってきたと 言われました。 正直意味が分かりません。話が通じないんです。 調べなかったのは私に非があると思っています。ですが,暴言,いじめ一切していません。逆に10回以上謝っています。なのに私の行動がおかしいと言ってきます。らちがあかないのでLINEブロックしてます。 しかもその後友達に私とのLINEの会話を見せたそうです。みんな私が性格悪いって言ってたと言われました。ウンザリです。 どう思われますか? 長文失礼しました。
友人関係の悩み