ID非公開さん
2023/6/22 8:13
1回答
夫婦同士SNSの相互フォローについて
夫婦同士SNSの相互フォローについて 私がTwitterを久しぶり使うようになり、何件かに『いいね』をしました。 その際、妻と共通の趣味があることもあり妻のアカウントに『いいね』をつけてしまい後日『これってあなたのアカウントじゃない?笑』と言われアカウントを知られました。 お互い大した内容を投稿してない等の理由で流れで相互フォローすることになりました。 (気にしすぎだと思いますが、フォローするか話をした際、妻にちょっと間があったように感じました) そこで質問ですが、夫婦で相互フォローするにあたって良かった点、悪かった点はありますか? また、相互フォローするにあたって気をつけることはありますか? 個人的には過去のツイート、リプライを見ない。 妻のフォロワーとのやりとり等については過度に干渉しない。等は気をつけようと思っていますが、、 くだらない質問で申し訳ありませんが教えていただけると助かります。 よろしくお願い致します。