アンケート一覧ページでアンケートを探す

TikTokで流れてきたジャニーズJrの子に一目惚れしました。 今まで歌い手界隈て生きてきたのですがアイドルについて全くわかりません 応援の仕方を教えて欲しいです。

補足

テレビ出演等もどこかでわかるのでしょうか;;なにもわからない無知ですみません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご丁寧に教えて頂きありがとうございます! lslandTV…!!推しくんのかわいい動画が沢山…!! アカウントも教えてくださりありがとうございます!無事ジュニア情報局に入会させて頂きました!

その他の回答(1件)

ジャニーズJrであれば、ぜひJr情報局に入会することをおすすめします。年2000円で入会することができ、ライブに関してはそもそも情報局に入会していないとチケットの応募ができません。(未入会の一般販売もありますが、先着+ほぼ空売りなのでまず取れないです) 情報局に入会すると、ライブの応募ができ、ライブ情報やテレビの出演情報がメールで届きます。また、情報局限定の動画や会報なども見れるようになります。 まだファンクラブ(情報局)に入会するほどでもないのであれば、SNSで情報を集めてますね。 SNSで非公式でテレビや雑誌の出演情報をまとめてくださってる方がいます。グループ名+infoやグループ名+情報などで検索するとアカウントが出てくると思います。 また、つい最近ちょうどジャニーズJrの公式Twitterアカウントが開始され、テレビ出演情報をまとめてくれるようになりました。