スキズのペンライトについて 今まで一度もアイドルのペンライトを購入した事がないので、欲しいとは思いつつ有った方が良いのか否か分からず迷っています・・・。
スキズのペンライトについて 今まで一度もアイドルのペンライトを購入した事がないので、欲しいとは思いつつ有った方が良いのか否か分からず迷っています・・・。 現在はSTAYなので、先日発売されたスキズのペンライトを購入するか迷っていますが有った方が良いか無くても良いか、有ることのメリットについてご意見いただけたら嬉しいです!
スキズのペンライトについて 今まで一度もアイドルのペンライトを購入した事がないので、欲しいとは思いつつ有った方が良いのか否か分からず迷っています・・・。 現在はSTAYなので、先日発売されたスキズのペンライトを購入するか迷っていますが有った方が良いか無くても良いか、有ることのメリットについてご意見いただけたら嬉しいです!
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
m1cさん、 ご回答くださりありがとうございます! カテゴリーマスターの方にご回答いただけて光栄です。 機能面のみならず他の部分についてもメリットを教えていただけたので、ベストアンサーとさせていただきます。 推し活用のTwitterアカウントを持っていますが、確かにペンラ円陣の写真をよく見かけます(*'ω'*) ペンラを買う決心がつきました! この度はありがとうございました!
K-POP、アジア
ログインボーナス0枚獲得!