ID非公開さん
2023/6/22 12:28
2回答
週末会う予定をしているのに4.5日間も未読無視の場合、既読無視とは違って見たという足跡すら付かないのでこちらとしても身動きが取れないと感じます。
週末会う予定をしているのに4.5日間も未読無視の場合、既読無視とは違って見たという足跡すら付かないのでこちらとしても身動きが取れないと感じます。 それならいっそのこと追いラインをして相手が本当に返信を忘れてただけなのか、不具合でLINEが届いてなかったのか、会いたくないための察しろ行為だったのかをはっきりさせて関係を続けるか切るか決める方のが時間の無駄にならないと思うのですが、皆さんはどう思いますか? あまりにも今の世の中、思っていることを口にせずただ察しろと思いながら生きてる人が多すぎると思います。 自分の気持ちは相手に伝えてやっと理解されるものだと思います。未読無視をする人は相手にも自分と同じように人生の時間が限られているということを理解しているのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み・366閲覧