ID非公開さん
2023/6/22 16:50
3回答
ダイエットのため野菜スープを作ろうと、忙しいからまとめて野菜を切りました。 2〜3日に分けて食べ切ったらまた作りますが 保存法は野菜室で良いでしょうか。
ダイエットのため野菜スープを作ろうと、忙しいからまとめて野菜を切りました。 2〜3日に分けて食べ切ったらまた作りますが 保存法は野菜室で良いでしょうか。 すべて細かくきってそれぞれジップロックに入れました。 ①にんじん ②たまねぎ ③小松菜 ④セロリ ⑤まいたけ ⑥しょうが ⑦ピーマン ⑤は冷凍庫にいれましたが、他は野菜室で2〜3日大丈夫ですか
⑧トマト ⑨キャベツ トマトは缶詰を使います
料理、食材・79閲覧