韓国映画でグロいと思った作品あげて下さい。 私はやはり、悪魔を見たですね。死体損壊が酷いし、チェ・ミンシクさん演じる悪役が残虐極まりないし。 他にはパク・チャヌク監督の復讐三部作もグロかったです。
韓国映画でグロいと思った作品あげて下さい。 私はやはり、悪魔を見たですね。死体損壊が酷いし、チェ・ミンシクさん演じる悪役が残虐極まりないし。 他にはパク・チャヌク監督の復讐三部作もグロかったです。
1人が共感しています
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
「楽園の夜」も見ごたえありそうです。監督がパク・フンジョンさんで「あ…!」と思いました。 韓流バイオレンスは半端なくて好きです。 他の皆様も回答ありがとうございました。
外国映画
ログインボーナス0枚獲得!