アンケート一覧ページでアンケートを探す

スプラ3 ナワバリ専でやってます。 いつも通りやってるのに今日連敗続きでやばいのですが何故でしょうか? 17時から18時30までやって2回しか勝ててません。

画像

ゲーム73閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

回答ありがとうございます。 今見たら、最近の試合47戦12勝でした笑 あまりにも負けすぎて笑ってました。 私も連敗が続くと、その後勝ったり勝ちが続いたりしていたのですが 最近はずーっと負け、負けに負け、びっくりするほど負けました。(連続で) めちゃわかります。 初心者の方が味方にも相手にも来たりしていて、面白くない試合(圧勝や圧敗)結構あるので分けて欲しいですね。 かといって、バンカラに行くのは怖いので、ナワバリ専門になっています(T_T)笑

ThanksImg質問者からのお礼コメント

やっとこさ勝てるようになってきました! 運がめちゃ悪かったみたいです…