アンケート一覧ページでアンケートを探す

本当に至急お願いします!!!! マンションの駐車場に停めてあった自転車がなくなっていました。 今から塾なのですがもう5分遅刻しています……

賃貸物件63閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます…!!! まだ自転車はやはり見つかっていませんがなんとか塾に行くことが出来ました! ありがとうございました!

その他の回答(3件)

塾は学校でもないんだし、 お金払ってんのこっちだし… 別に信じてもらえなくても いいんじゃないですか? それよりも警察に 盗難届出しに行くのが先ですよ それがあれば最悪、 塾でなにか言われても それが証拠になりますから

塾に信じてもらう必要なんてあるんですか? どうしても信じてもらいたいなら、今から警察を呼んで盗難届けを出しください。 盗難届けが出ているのに、「遅刻したから嘘ついてるだろ!」なんて言える塾はありません。

すぐに塾に電話してください、自転車の盗難届けを警察にしてください。