アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/6/23 2:16

55回答

関係が深いご近所さんのお家に救急車が止まり、自分の部屋から窓を開けて様子を見てたのですが

ご近所の悩み135閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/6/23 2:53

確かに可能性としてはとても高いですね!! そうだと信じます(TT)

その他の回答(4件)

ID非公開

2023/6/23 2:53

少し前に深夜に同じ事がありました。 サイレン鳴らして去っていったのでお亡くなりになってはいないなと。高齢なので心配でした。 その後2時間くらいでタクシーで帰ってきていました。 ご近所さんが自宅で倒れてお亡くなりになった時は救急車とパトカーも来ていました。 ちなみに私が救急搬送された時は救急車の中で女性隊員?ナース?に手を握られて声かけられ続けていました。 意識が戻ったら救急車の中でした。 搬送先を選んで電話して、アポ取れてどちらの病院が良いですか?と聞かれて、その病院に行くという状況で、即出発ではなかったので辛かったです。 検査と点滴だけの応急処置だったので私もタクシーで2時間くらいで帰りました。 後日かかりつけに入院でした。

冷静に対処しています

中で済ましたんじゃ無いですかね?