家庭菜園のピーマンの葉の裏がこんなことになっていました。糸のようなものが垂れ下がり、その先につぶつぶが1つずつついています…。
家庭菜園のピーマンの葉の裏がこんなことになっていました。糸のようなものが垂れ下がり、その先につぶつぶが1つずつついています…。 今のところ、4株あるうちの1株の、これ一枚だけです。これは一体何ですか? お分かりになる方、よろしくお願い致します!
家庭菜園のピーマンの葉の裏がこんなことになっていました。糸のようなものが垂れ下がり、その先につぶつぶが1つずつついています…。 今のところ、4株あるうちの1株の、これ一枚だけです。これは一体何ですか? お分かりになる方、よろしくお願い致します!
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
初めて知りました!ありがとうございます! そういえば息子が昨日の夕方、畑に小さいトンボみたいなのがいるよって言っていました。カゲロウだったんですね。 蚊を食べてくれるとは!大事にします( ´ ▽ ` ) ありがとうございました!
家庭菜園
ログインボーナス0枚獲得!