PayPayの質問です! 250円の商品を1度購入しましたがキャンセルしました。 この画面が表示されましたが、支払い受付の取り消しとはお金が返ってきている状態でしょうか?
PayPayの質問です! 250円の商品を1度購入しましたがキャンセルしました。 この画面が表示されましたが、支払い受付の取り消しとはお金が返ってきている状態でしょうか? それとも支払ったままになっているのでしょうか。 わかる方いらっしゃいましたらご回答お願いします!!
電子マネー、電子決済・95閲覧・25
PayPayの質問です! 250円の商品を1度購入しましたがキャンセルしました。 この画面が表示されましたが、支払い受付の取り消しとはお金が返ってきている状態でしょうか? それとも支払ったままになっているのでしょうか。 わかる方いらっしゃいましたらご回答お願いします!!
電子マネー、電子決済・95閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ご回答ありがとうございます! 支払い以前だったのですね。安心しました! 丁寧に説明して下さりありがとうございましたm(_ _)m
電子マネー、電子決済
ログインボーナス0枚獲得!