アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ノブさん! キタ━━━━o(*´∀`)○━━━━━!! ムカサって何やろか?と思って見て来たわ。 ギリシャ料理だった(^^) 今日はね、キュウリかじるの。 夏ぽいでしょ! ポリポリ(๑´ㅂ`๑)ポリポリ

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがと(*^^*)

その他の回答(11件)

夜中です。 沢山食べました。 納豆を2パック。 スパゲッティーを2皿。 鶏もも肉。 チョコレート沢山。 福ちゃん、 明日の半ドン、ご苦労様です。

福ちゃん、こんばんは(*´ε`*) チュッチュ 今日は宇都宮で仕事を終えた後、餃子居酒屋で餃子&ビールをやりました。 後は帰って寝るだけ。福ちゃん、お疲れ様!

画像

焼き鳥です。 昨日、左側の歯のブリッジが完成し、すげえ噛めるようになりました。 次右の奥に三連ブリッジを装着します。 これで一応完成でしょうかね。 嬉しいです( ^)o(^ ) ところで、なんかさあ・・昨今車の右転下手な人多いね。 俺の若い頃なんかギリですれ違う場所でも、お互い加速してすれ違ったもんだよ。 バイクではシグナルGPちょっしゅうやってた。 バイクは俺の世代だと大型は取得するの困難だったので、400ccまでしか乗れません、法的には。 しかし、ハーレーに乗ってたけどwww あとドゥカッティや、刀1000ccクラスにも乗ってたな。 レーサーレプリカだと、TZR、NSRも乗ってた。

画像

福袋さんこんばんは、ガンちゃんです。 今日は嫁が実家に行ってるから美味しいもの買って来るよ~ もしくは畑で採れたインゲン、ナス、キュウリにトマトがご馳走だね。 今朝は気温が少し低かったからガンタンが一緒に寝てくれたฅ(*ΦωΦ*)ฅ

画像

( *´艸`*)ンフフフ⤴️ ガンタンの目の形がいいよね! 何か訴えてるような、いい目をしてるよ! お義母さんとこの畑も夏野菜が収穫出来るようになったか⤴️ 私は先週、農協で買ったキュウリを丸かぶりしてみようと思う。いつもは塩昆布と和えたりとか色々やるけど、丸かぶりしたくなったの。 (*´罒`*)