劇場版けいおんは面白いですか?
劇場版けいおんは面白いですか? テレビシリーズは見たのですが、バンドについて本格的に描かれてないということで受け付けなかったです(これに関しては以前反論されましたが、今回はスルーして下さい)。それで劇場版は見送ってる状態が続いてます。 それとも百聞は一見に如かずで思い切って見たほうがよいでしょうか?
劇場版けいおんは面白いですか? テレビシリーズは見たのですが、バンドについて本格的に描かれてないということで受け付けなかったです(これに関しては以前反論されましたが、今回はスルーして下さい)。それで劇場版は見送ってる状態が続いてます。 それとも百聞は一見に如かずで思い切って見たほうがよいでしょうか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
回答を見たら、テレビシリーズより酷いかなあと感じました。これを劇場版で見せられるのはどう考えても私にとっては拷問です。練習しないという情熱さに欠けたストーリーはストレスだし、共感できないからです。視聴は見送ることにします。魔法つかいプリキュアもテレビシリーズはハマれなかったですが、劇場版は良かったです。そういう例もあるのですが。けいおん!は…。 皆様回答ありがとうございました。
アニメ
ログインボーナス0枚獲得!