質問です。
質問です。 Twitterで仲良くなったネットの方と鍵垢で繋がったのですが、毎日のように自分のこと(らしきこと)をツイートしては消してを繰り返してきます。正直その時点で冷めてTwitterもログアウトしたのですが、その事が忘れられなくなってしまいました。一体どうすればこの悩みが解決出来ると思いますか…?
Twitter | 恋愛相談、人間関係の悩み・35閲覧
質問です。 Twitterで仲良くなったネットの方と鍵垢で繋がったのですが、毎日のように自分のこと(らしきこと)をツイートしては消してを繰り返してきます。正直その時点で冷めてTwitterもログアウトしたのですが、その事が忘れられなくなってしまいました。一体どうすればこの悩みが解決出来ると思いますか…?
Twitter | 恋愛相談、人間関係の悩み・35閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
回答して頂きありがとうございます。時間が経ち、落ち着き始めてから「一人の人間に固執しすぎたな」と反省しました。これからは他の事をやって楽しんで徐々に忘れていきたいと思います!!
ログインボーナス0枚獲得!