NHKから 放送受信契約書の郵送のお願いという手紙が届きました。 これはどう対処すれば良いのでしょうか? 今のマンション住み続けて5.6年経ちます。
NHKから 放送受信契約書の郵送のお願いという手紙が届きました。 これはどう対処すれば良いのでしょうか? 今のマンション住み続けて5.6年経ちます。 今までNHKの方が来たりとか、封筒が送られてくることとかは一切ありませんでした。 契約しなければならないのでしょうか? 契約したら支払わなければいけないのでしょうか?
消費者問題・560閲覧
NHKから 放送受信契約書の郵送のお願いという手紙が届きました。 これはどう対処すれば良いのでしょうか? 今のマンション住み続けて5.6年経ちます。 今までNHKの方が来たりとか、封筒が送られてくることとかは一切ありませんでした。 契約しなければならないのでしょうか? 契約したら支払わなければいけないのでしょうか?
消費者問題・560閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
この返信は削除されました
お答えありがとうございます。 確かに送られてきた封筒には住所しか書いておらず名前はありませんでした。 そしたら今回は契約せず、また送られてくるようなことがあれば少し考えたいと思います。 ありがとうございました!
消費者問題
ログインボーナス0枚獲得!