ID非公開さん
2023/6/24 0:31
2回答
ドラマ「孤独のグルメ」に詳しい方いませんか…。 原作ではなくドラマの方です! 前に見た事があるんですけど、どの・なんの回でシーズン何だったか全く思い出せなくて…。
ドラマ「孤独のグルメ」に詳しい方いませんか…。 原作ではなくドラマの方です! 前に見た事があるんですけど、どの・なんの回でシーズン何だったか全く思い出せなくて…。 なんの参考にもならなさそうですが、思い出せる範囲でどんなシーンがあったか書きます…。↓ まず舞台は普通に日本だった気がします。そして恐らく東京…。 気に入ったお店(多分、海外料理のお店)に立ち寄り、外の座席で食べようとしますが雨が降ってきたため店内に移動したシーンが思い出せます。 中に入ると大勢の人(外国人?その海外料理の国の方達?)がいて、ゴローさんがちょっと驚いてた気がするんですよ…。 で、運ばれてきた(注文した)料理は多かったと思います。 韓国ロケのセルフビビンパの回みたいな品数(お皿)の多さだった気が………………しなくもなくて…。 思い出せる範囲だとこれくらいなんですが、どの回か検討がつく方いませんか(;︵;) もしかしたら他の回のシーンとごっちゃになってるかもしれないです。 この話どうしてもまた見たくて、調べても有力なのが出てこなくて質問させていただきました…! 分かる人いるのかってところですが…。
ドラマ・71閲覧・50