ID非公開さん
2023/6/24 2:10
2回答
遠距離中の彼女との連絡についてです。
遠距離中の彼女との連絡についてです。 飲み会の帰りに彼女に予め帰ると連絡し、家に帰ったら帰宅した旨連絡するつもりでしたが、家に着くまでに何度も連絡が来てて通知に気づきませんでした。(帰るまでは40分程度) その中には心配されている内容もあり、申し訳ないと思いましたが、浮気したのか等、自身の行動を疑うようなことも送られていました。 帰ったら連絡するつもりだったのに、帰り道に連絡が無いからと、彼女が最悪の事態(浮気等)まで考えてしまう場合、僕の信用が足りてないのでしょうか? 通知に気づかなかった件は申し訳ないと思いつつ、帰っている事実はあるのに信用されてないかのような発言は少し引っかかります。 長々と失礼しましたが、ご意見お願いします。
すみません、言葉足らずでした。 飲み会は会社の同僚、先輩方と男だけの会です。 飲み会の後は普通に解散し、帰っている事実があるものの、ここまで言われてしまったことに少しモヤモヤしています。
恋愛相談、人間関係の悩み・163閲覧