ID非公開さん
2023/6/24 8:39
2回答
付き合って1ヶ月ちょっとの彼女と今日の夜からさっきまで電話を繋げていて、一回電話切っても大丈夫?ときたのでどうかしたの?
付き合って1ヶ月ちょっとの彼女と今日の夜からさっきまで電話を繋げていて、一回電話切っても大丈夫?ときたのでどうかしたの? と言ったら特に理由はないと言われました。電話は切ってそのあと本当のことを聞くと、まだ素を出せていないからもしミュートが解除されて普段の会話とかが聞かれるのが不安なのと前まで大丈夫だった沈黙が最近少しきついから沈黙なら電話切りたいなって思ってると言われました。 素の姿を知ったからと言ってすぐ嫌ったりするような軽い気持ちで付き合ってないし、不安にならなくても大丈夫だよと言っても絶対に嫌われるから素だけは出せないと言われました。 素を出させてあげれない自分の情けなさと、沈黙もキツく思わせる気まずい相手になってしまってることに悲しさや申し訳なさなど色んな感情が混ざって辛くなってしまって、ごめんなさいと送って謝りました。 彼女からは話しても傷つけちゃうだけだから今日は話さないでおこうと言われ、今その後の返信はありません。 僕はどうしたらいいですか。
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・90閲覧