ID非公開さん
2023/6/24 11:27
2回答
マッチングアプリのハッピーメールについて質問です。 彼氏のスマホを見たらハッピーメールが 入っていました。 付き合って2年、付き合う前に使っていたのは知っています。
マッチングアプリのハッピーメールについて質問です。 彼氏のスマホを見たらハッピーメールが 入っていました。 付き合って2年、付き合う前に使っていたのは知っています。 気になってしまい、アプリの中を見ると ポイントがあることに気づきました。 ポイントの有効期限は購入後180日と調べてわかったのですが、そうすると半年前、私と付き合っている時にポイントを購入したことになります。 メッセージや足跡、ポイント使用履歴は 何も無く使っている形跡はなかったのですが、 半年で消滅するはずのポイントが今もあるのが気になって仕方ないです… スマホを見なかったらよかったことは自分でも 痛いほど分かっているので批判中傷はご遠慮頂けると嬉しいです。 女性のため、ハッピーメールのポイントは男性のみなので自分でダウンロードして見てもよくわかりません。 ハッピーメールを今使っている男性や、 詳しい方に教えて頂きたいのですが、 ・定期的にプレゼントポイントのようなものが ログインもせず自動で付与されることはありますか? →メルマガの存在は知ったのですが、 ログインしないと付与されないものなのかがわかりません。 ・その場合無料ポイントも有料ポイントも表記のされ方はおなじでしょうか? ・半年すぎても残るポイントはあるのでしょうか? 自分が分かっていない状態で聞いても、 誤魔化される可能性があるので知りたいです。。 よろしくお願い致します。
皆様回答ありがとうございます。 メッセージの履歴やポイント使用履歴はなかったのですが、 ポイントの使用履歴は何か月前まで表示されるものでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み | スマホアプリ・528閲覧・25
2人が共感しています