ID非公開さん
2023/6/24 13:21
1回答
うちの夫は市議会議員なのですがとてもケチでモラハラです。 6人家族なのでお金がかかると言って私に生活費を1円も払いません。
うちの夫は市議会議員なのですがとてもケチでモラハラです。 6人家族なのでお金がかかると言って私に生活費を1円も払いません。 それに私と子供の国民健康保険を払いたくないからと言って世帯分離までされてます。一度も払ってもらった事がありません。 食費もたまに千円くれる程度で、嫌味を言ってきたり子供じみた嫌がらせをしてくるのですが市議会議員なので何かをしたら困るみたいなのありますか? 生活費を出して欲しいのですが… 最初は給料から生活費をくれたのですが数ヶ月でくれなくなり、給料の支払い先も教えてくれません。
あと夫は私に知らせてないクレジットカードがあるのですが、それで自分の好きな物買っておいて私に払えと言ってきてます。 夫から給料貰うと○○にお金がかかったから半分払えとか脅してきて結局手持ち0円にされます。
家族関係の悩み・73閲覧