アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/6/24 13:42

77回答

至急 メルカリで定価より150円くらい高くGRLのお洋服を出品しています。

補足

沢山回答ありがとうございます☺︎︎︎︎ 1.2日で発送にしてあるので、急ぎの人がいれば買ってくれたらいいなーくらいで出品してますので安さを求めるならどうぞ公式でとは思ってます。 ご購入頂いてもその後トラブルになりそうなので削除、ブロックすることにしました!(^^)

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(6件)

ID非公開

2023/6/24 13:52

いったん公式通販サイトは見に行きますよね^^; 出品者さんの回答に不審な点は無いので、別にそのようなコメントがあっても、在庫なしなら戻ってきますよ。 でも削除していいと思います。

わたしも買いませんが メルカリのポイントで買いたいって人は居るし、価格設定は自由なので、質問者様の好きなようにしましょう

手数料や送料を考えたら少し高くても何とも思わないです。

めんどくさい客ですね、客でもないか。 まあ自分がコメントした人の立場で考えると値下げを遠回しにしろと言っている気がしますので定価より安くなるかすれば買うんじゃないかと思います。