ID非公開さん
2023/6/24 13:42
7回答
至急 メルカリで定価より150円くらい高くGRLのお洋服を出品しています。
至急 メルカリで定価より150円くらい高くGRLのお洋服を出品しています。 大体相場を見て設定したのですが、定価より高いのはなんでですか?とコメントがきたので、送料、手数料を踏まえてこちらのお値段にいたしました。と返信をしました。 そしたら、公式で在庫があるんだから定価より低く設定するべきでは無いですか?ときました。 もうめんどくさいのでブロックしようと思うのですが、購入を考えているものでこのようなコメントのやり取りがあったら買うのやめますか? ブロックしたらコメントは削除するつもりです。 私は出品した時は在庫がなかった時ですが今でも同じ価格のものは結構落札されています。
沢山回答ありがとうございます☺︎︎︎︎ 1.2日で発送にしてあるので、急ぎの人がいれば買ってくれたらいいなーくらいで出品してますので安さを求めるならどうぞ公式でとは思ってます。 ご購入頂いてもその後トラブルになりそうなので削除、ブロックすることにしました!(^^)
メルカリ | オークション、フリマサービス・179閲覧