アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/6/24 17:45

44回答

タクシーでマスクをするか迷います。 マスクをするかしないかが自由?になった今 普段出かける時は最近マスクをしていません。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非表示

2023/6/24 17:55

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さん回答ありがとうございました! 変なトラブルにならない為に、マスク持ち歩いてタクシーの中でだけマスクを付けようと思います!ぐでまみさんの回答が1番納得出来たのでBAさせていただきます!

その他の回答(3件)

乗務員ですけど、個人的には「あーこいつマスクしてねーなー」とは思いますが、別に今更どうでもいいです。 スーッと窓を開ける乗務員もいるでしょうが、ご容赦ください。

運転手さんの気持ちになってください。 多少の優しさがあれば自ずと答えは見えてくるはずです

今もコロナ禍の時も一切気にしてませんでした。自分は現在は、空車の時はノーマスク、実車になる時にマスクを着けてます。自由になったと言えど、会社はマスクを着けて下さいね、って言ってますんで。