エレクトーンの補助ペダル鍵盤について質問なのですが、男の子だと何年生まで使用していましたか? 個人差あるとは思いますが参考までに教えていただきたいです。よろしくお願いします。
エレクトーンの補助ペダル鍵盤について質問なのですが、男の子だと何年生まで使用していましたか? 個人差あるとは思いますが参考までに教えていただきたいです。よろしくお願いします。
女の子でも身長何センチくらいまで使用していたか教えていただけると幸いです。
ピアノ、キーボード・130閲覧・25
女の子でも身長何センチくらいまで使用していたか教えていただけると幸いです。
ピアノ、キーボード・130閲覧・25
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
みなさんとても参考になったのですが、大きな子、小柄な子と具体的な例がありわかりやすかったので、みちるさんにさせていただきました。ありがとうございました!
ピアノ、キーボード
ログインボーナス0枚獲得!