回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/26 0:50
2回答
彼氏がめっちゃキスしてきてうざいです。彼氏が頻繁にキスしてきます。
彼氏がめっちゃキスしてきてうざいです。彼氏が頻繁にキスしてきます。 これまで付き合ってた人は帰り際、そういう時、たまに家でふと目があった時にキスしてくるとかそんな人ばっかだったのですが、今の彼氏は、外でも人気がなくなった時、家入ってから深いキスをひたすら私が止めるまで、止めてももうちょっと、とお願いしてきて長く続くこともある、家でゲームやら料理やら帰る前やら何かをする前必ず「ちょっと待って」と深いキスを求めてきて物事進みません。 ゲームとかでもCPがやるターンになって自分達が手が空くとキス求めてきて、止めない限りずっとキスしてくるので止めてもまだもうちょいキスしたいと言ってきてゲームが止まったまま進まないことがあります この間なんて25ターンあったので25ターン毎回キスしてきてだるかったです。 テレビ見てる時もキス何度もしてきて見れない時もあります。 ご飯食べ終わったり飲み物飲んだ後すぐにキスしようとしてくるのも、深いキスなので飲み食いしたものの味がするのでうざい、 外で人気がなくなったら毎回「キスできるよ」とか言ってキスしてくるのもうざい、人気がないところに行きたくないと思ってしまう 1日キスの回数50回以上してるしだるい これ、カップルなら普通なんですか?私の心が狭いんですかね
恋愛相談・198閲覧