家を売るのに依頼した不動産業者との契約書に特約として現地調査費を含む報酬として〇〇円支払うものとするとの記載があります。これは売買成立時の仲介手数料に含まれるという認識でいいのでしょうか?
家を売るのに依頼した不動産業者との契約書に特約として現地調査費を含む報酬として〇〇円支払うものとするとの記載があります。これは売買成立時の仲介手数料に含まれるという認識でいいのでしょうか? 売れなくても請求されるのでしょうか? 〇屋工務店です。 よろしくお願い致します。
不動産・49閲覧・250
家を売るのに依頼した不動産業者との契約書に特約として現地調査費を含む報酬として〇〇円支払うものとするとの記載があります。これは売買成立時の仲介手数料に含まれるという認識でいいのでしょうか? 売れなくても請求されるのでしょうか? 〇屋工務店です。 よろしくお願い致します。
不動産・49閲覧・250
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
分かりやすくご回答いただきありがとうございました。ベストアンサーにさせていただきます。ありがとうございました。
不動産
ログインボーナス0枚獲得!