アンケート一覧ページでアンケートを探す

「はやぶさ」で東京駅到着後、夜行バスで大阪へ向かいたいのですが、1番近い夜行バスのバス停は、どこになりますか? 東京駅、八重洲口、東京BT、皆一緒という事ではないですよね?

補足

予約しようとしているチケットが、 バスターミナル東京八重洲 (東京ミッドタウン八重洲地下2階) となっていました。新幹線の南乗り換え口から 在来線に出て、地下2階に降りると考えて良いでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

具体的に情報頂き、不安な気持ちが軽くなりました。 心より感謝申し上げます。

その他の回答(1件)

一番近いのは八重洲南口 5分もあればつく 東京バスターミナルだとロータリーの反対側だからさらに5分ぐらいかかると思ったほうがいい。 鍜治橋だと新幹線降りてから15分ぐらいほしい グランキューブだと20分ぐらい