なぜ大衆車てどんなタイヤでも本来の性能が出せるのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 例えばGT‐RとかNSXとかだとメーカー指定タイヤでないと本来の性能が出せませんが。
なぜ大衆車てどんなタイヤでも本来の性能が出せるのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 例えばGT‐RとかNSXとかだとメーカー指定タイヤでないと本来の性能が出せませんが。 よく分からないのですが。 例えばアルトとかフリードとかプリウスとかセレナとかって韓国製のハンコックンでも日本製のブリヂストンでもどんなタイヤでも本来の性能を出せるのですか。 と質問したら。 限界性能が低いから。 という回答がありそうですが。 GT‐Rは晴れの日のスポーツ走行にのみだけ特化したタイヤを作っていればいいのですが。 ですがカローラは日常走行のあらゆるすべての条件に対応するタイヤでなければならないのでは。 それはそれとして。 GT‐Rてタイヤへの依存率が高いから指定タイヤでないと本来の性能を出せないのだと思うのですが。 なぜカローラはタイヤに依存しなくても本来の性能を出せるのですか。 余談ですが。 レーシングカーてタイヤの性能でほぼすべて決まると思いますが。 なぜ大衆車はタイヤの性能がすべてではないのですか。