アンケート一覧ページでアンケートを探す

男子って好きじゃない女の子とも一緒に下校できるもんですか? 彼氏がクラスの女の子と一緒に帰ったそうです。私が怒るのも無理ないですよね?それとも私の心が狭いだけですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

みなさんありがとうございました!

その他の回答(4件)

普通は彼女の目や、周りの噂を気にして、そのようなことはしませんよね。 バレたらトラブルになるのは当然わかるでしょうから。 「それでもいい」と判断したから、そういったことをしたのであり、そう思うということは、あなたのことを軽く見ているのではないかと思います。 またお相手も、彼女ありの人としっていたのでしょうか。 そのあたりも重要なポイントだと思います。

同級生ですよね。 たまたま時間が合って、帰るだけなら、何とも思っていなくても、一緒に帰ることはあり得るとは思います。 待ち合わせて、帰ったわけではないのですよね。 何度も繰り返しているわけではないですよね。 彼は隠したり、一緒に帰ってはいないと嘘をついたわけでもないですね。 妬いちゃうのはわかりますけど、今度、私にもジュース奢ってよ、くらいで収めておいた方がいいと思います。

まぁキープしてるかヤリモクでしょう。 そろそろ乗り換えようかと考えてるんじゃないですかね。