アンケート一覧ページでアンケートを探す

広島から、1歳9ヶ月の子供と福岡のアンパンマンミュージアムに行くのですが、その後の予定が決まりません。天気は曇り〜雨60%ですm(_ _)mモデルコース、おすすめのスポットありますでしょうか??

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

①に行ってみようと思います!ありがとうございます

その他の回答(1件)

アンパンマンの後にどの程度時間が余るのかが分かりませんが、午後の遊び場を探しておられるなら、海の中道海浜公園がおすすめです。 庄原の備北丘陵公園の海バージョンをイメージしてください。 水族館もあります。 お天気が良ければ芝生広場などで遊べます。 ショッピング系だとキャナルシティ博多か博多駅のアミュプラザがおすすめです。 お土産買ったり、福岡グルメを堪能するならアミュプラザが良いかと思います。 博多駅にめん街道もあり、博多ラーメンの名店が入っています。 博多阪急とつながっています。 広島の百貨店とは違うなという感じです(笑) 楽しんで来てください。 ※福岡に住んだ経験があります。