最近知り合った人で好きになった人がいるのですが、この行動は異性としてか友達として見てるのか どう思いますか? 彼とは知り合って2週間くらいで直接会ったのは3回です。
最近知り合った人で好きになった人がいるのですが、この行動は異性としてか友達として見てるのか どう思いますか? 彼とは知り合って2週間くらいで直接会ったのは3回です。 イベントで知り合い、男女2人ずつの4人グループで仲良くなり出会った当時に2次会で4人で飲む→カラオケ→女友達の家に泊まるをしました。 4人で飲んだ時から、私のことを「⚪︎⚪︎(可愛い系女優)に似てる」「いい子だね」と言っていました。 カラオケの受付中に、私が女友達にもたれていると後ろから同じようにもたれてきたり。 本人は彼女いなくて寂しいと言っていたので、寂しいのかな?と思っていました。 次の日、夜中に私の自宅でゴキブリが出て、彼に電話して4時間ほど会話していました。 最初はゴキブリの対峙の仕方でしたが、何気ない会話や趣味の話をしていました。 途中、どの言葉に対してかわかりませんが「すごく可愛いじゃん」「めっちゃきゅんきゅんする」と言っていました。(出会う前から、私の自宅から2駅離れた場所に住むことに決まっており、次出た時は家に避難させて、対峙して欲しい。デート中でもきて!と私が必死に説得していた会話中だったと思います。) 夜中の3時になって、眠たいよね?ときいたら「でも君は眠たくないでしょ?」と言って私が眠たくなるまで電話を切らずに会話をしてくれました。彼は次の日仕事でした。 そこから、お互いダイエットの話なり世間的なLINEを1日1.2回返事するペースで続けていました。 彼が引っ越してきた当時、グループLINEで「ウォーキングの休憩がてら会いにきていいよ!」と言ってきました。 その後グループLINEで電話をしていたのですが、私が精神的に体調を崩していて「誰かに抱きしめて欲しいくらい寂しい」と言うと、電話していた仲間に彼の家に行かせてもらえと言われ、本人もいいよと言って家に行くことになりました。(本人もかなり真面目で誠実で、ホテルや自分の家に女性がきても手を出したことがないと言っており、私も嘘はついていないだろうと思って家に行きました。) 家の住所は教えてもらいましたが、家がわからないでいると迎えに来てくれました。 彼の家のでは2人でしたが、グループ電話は繋げたまま4人で電話をしていました。 私の今しんどい話を聞いてくれていたのですが、途中「兄ちゃんだから」「実家だと思っていいよ」と慰めてくれました。 会話を続けていると、途中お互い肩が密着するぐらいそばに座り(彼のスマホでグループ電話を繋げていたので音が聞こえにくかったのがきっかけ) 途中彼は私によりかかり寝てしまいました。 その後電話を切りましたが、朝の5時ぐらいに私が当日仕事だったため彼に声をかけて帰ることにしました。 その次の日、個人LINEで「辛かったらいつでも家においで」と言われ、仕事中泣くぐらいまだしんどかったので彼の家に行かせてもらいました。(ここぐらいから私は好きになりました) この日も迎えにきてくれて、家の中で靴を脱ぎやすいように荷物を持ってくれました。 今回は彼の家でふたりで会話していましたが、彼の元カノの話、彼の家の話(厳格な家で彼はひどい扱いをされていたそうです)をしたりしていました。 彼はまだ元カノが忘れれないそうです。 軽くスキンシップ?(私が力瘤を作り彼が触る。それも前に別の男性に二の腕を触られて嫌だったと言っていたので力瘤に指先で触れるくらい)もありました。 今回は私が好きになっていたのと、歩きだったため終電がなくなる前に帰りました。 私も今すぐに付き合いたいとは考えておらず、彼女候補のひとりとして頭の片隅においていてくれたら嬉しいなぁというくらいです。告白するまで自分磨きを頑張ろうと思っています。 彼は昔から、何人も告白してきたけど全員振られたと言っていたため、いけそうならこちらからアプローチしようと思っています。 長くなってしまいましたが、これらの流れから現在脈ありか、そうでないかわかりますか? ご回答のほどよろしくお願い致します。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・94閲覧