アンケート一覧ページでアンケートを探す

最近知り合った人で好きになった人がいるのですが、この行動は異性としてか友達として見てるのか どう思いますか? 彼とは知り合って2週間くらいで直接会ったのは3回です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ご返信ありがとうございます。 私としてはひとりで2回も家に行ってしまったので、軽い女と思われていないかな?と思っていて 地元の夏祭りに行こうとは一度言っているので、外に出かけるデートに誘ってみて告白のタイミングをみようかなぁと思っています。 本当は告白は彼からして欲しいなぁと思っているのですが、私が恋愛経験がそんなになくて駆け引きとかできないので自分から告白してもいいなと思っています。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

貴重なご意見ありがとうございました! 私から告白しようと思えるくらい好きになった人は初めてなので、この恋を実らせることができるように頑張ります!