アンケート一覧ページでアンケートを探す

原神についてです。 鍾離を持ってる方に聞きたいんですがあんまり元チャ効率盛ってない時の爆発の回転率ってどんな感じですかね。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

チーム内に西風持ちが居るならいつの間にか溜まってます。居ない場合は敵にもよるけど他の70、80族に比べれば悪くは無いかな〜程度。 ただ爆発の必要性って無凸と2凸以上だと結構変わってきます。 無凸なら最悪爆発は回らなくても良いですが、2凸以上で更に利便性を上げたいなら40族とはいえチャージはかなり盛った方がQOLは上がります。

いつの間にか溜まっている感じですね。他の面々のエネルギーを回す用に西風を持たせているのもあってか、割と直ぐに溜まります。 というか、鍾離使ってて爆発を打つ事があんまり無いのでね...溜まってる所を気まぐれにポチる位しかしてません。

普通に一回の秘境で1、2回使えるくらいですかね、柱が的に当たってれば自動的にたまってくので!

40族だし西風を持たせることが大半なんで、聖遺物で元チャを全く意識しなくても余裕でループ出来るくらいには溜まります。