アンケート一覧ページでアンケートを探す

助けてください 19歳 女子 155/60キロ 基礎代謝1100です 痩せたいです。もう病みたくないです。 けどダイエットなど考えると病みます努力できない自分が憎くなり生きてるのがしんどくなります。

ダイエット132閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

食生活を改善すればいいです。 1日の総摂取カロリーを1000カロリー以内!に設定し適度に歩いたりの運動すればいい。 1日1000カロリーだから1食300カロリーを目安。 ダイエット宅配弁当など利用するとお手軽です。

要するに努力しないで痩せられないので病みそうってことですか? 勝手に病んでろ、って話ですね。

なんでダイエット出来ないんですか? 155cm.60kg 確かに軽くは無いですけど、ちょー太ってるわけでもないですよね。

これまで何度もしてきましたがリバウンドしてしまい3回くらい繰り返してます。改善しろって思うと思いますが極端にしてしまいそれがやめれないです。 極端に食べないか過食かとなってしまいもうどうダイエットすればいいかわからなくなりました。