バイク買いたいと思ってる高校2年です。最初はレブル250がいいなって思ってたんですが、段々NINJAとかニダボとかもいいな〜って思うようになってきて……
バイク買いたいと思ってる高校2年です。最初はレブル250がいいなって思ってたんですが、段々NINJAとかニダボとかもいいな〜って思うようになってきて…… 女子で身長低いので、立ちゴケしづらいレブルが1番だとは思うんですが、レブル(笑)みたいに思われるのは嫌だし周りとも被りそうです…。400ccはお財布的にキツイので250でm(_ _)m 慣れたら長距離で遠出とかいっぱいしたいのですが、どのバイクがいいのでしょうか?(250cc) アメリカン→かっこいい、でも高速きつそう ネイキッド→無難? スポーツ→かっこいい、でも足つき悪そう、したいファッションが似合わなそう(上に革のジャケット着てかっこよくしたいです笑) 出来れば新車で買いたいです(中古の見分けが全く出来ないので不安で) ⬇これで迷ってます (新車) レブル250 NINJA250 ニダボ 辺り (中古) バルカン250 ホーネット 辺り 完全に見た目で選んでます 頭金30万ほど払って、残りはローン組む予定です。どなたか助言お願いします(; ; )