ID非公開さん
2023/6/27 16:28
4回答
⚠ 緊急 ⚠ メルカリにて。 相手 ➤ 出品者 私 ➤ 購入者 とてもほしい商品があり専用のものでしたが 購入ボタンを押しました。
⚠ 緊急 ⚠ メルカリにて。 相手 ➤ 出品者 私 ➤ 購入者 とてもほしい商品があり専用のものでしたが 購入ボタンを押しました。 すると即キャンセル申請が来て、申請内容は 「 購入者が誤って購入した 専用のものを買われた為 」 私はキャンセル申請に同意しませんでした。 しかし 出品者の出品一覧を見ると ○○専用 という内容で同じ商品を同じ額で 出品してありSOUL'd OUTしていました。 専用対象の方が購入したのでしょうね。 そうなると私のほうは「 商品がない 」と いうことになります。 出品者には「 専用はマイルールなだけで メルカリのルール上 先に購入した方に発送する のが普通。 キャンセル申請するのであれば 出品者の都合でのキャンセルにしてください 」 と伝えたのですが 購入者の都合でのキャンセル申請 しかしてもらえません。 どうすればいいのでしょうか。
メルカリ・217閲覧