これは何という名前の虫ですか? アリにしてはお尻が長い気がします。 体長は約4mm程です。 お尻に針があります。 今日、洗濯物を外干ししてたら 大量についていました。
これは何という名前の虫ですか? アリにしてはお尻が長い気がします。 体長は約4mm程です。 お尻に針があります。 今日、洗濯物を外干ししてたら 大量についていました。 粘着テープで取りましたが、 家にも入ってきてて、 殺虫剤を撒いても 次々と現れてキリがありません。
害虫、ねずみ・273閲覧
これは何という名前の虫ですか? アリにしてはお尻が長い気がします。 体長は約4mm程です。 お尻に針があります。 今日、洗濯物を外干ししてたら 大量についていました。 粘着テープで取りましたが、 家にも入ってきてて、 殺虫剤を撒いても 次々と現れてキリがありません。
害虫、ねずみ・273閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
アリガタバチの特徴を調べてみたら、 そっくりでした。 とりあえずバルサン焚いて対処してみます。 なんの虫か分からず気持ち悪かったので、 分かっただけでも安心しました。 ありがとうございます。
害虫、ねずみ
ログインボーナス0枚獲得!