もう手遅れなのですが質問です。
もう手遅れなのですが質問です。 21日にゲオで漫画を借りました 合計17冊で借りたのですが 明日返しに行こうと思い今チラッとレシートを見たら1巻〜13巻まとめて借りた漫画のみ3泊4日となっていて返却期限3日過ぎてることに気づきました。 のこり4冊は7泊8日でいつも通りで 私もちゃんと確認してなかったのが悪いのですが、ゲオの料金一覧DVDのように借りれる期限違う作品や新作とか料金変わる物がないかコミックを確認していて、コミックは値段一律のセットで借りると期間が変わると認識していたものだったので驚いてます。 ちなみに3泊4日になってるコミック作品は地獄楽です。 本のとこにそんな記載もなくレシートを見て気づいた次第です。また会計の時もそんな記載は出てなかったです。 ゲオのレンタルコミックにもそういった物があるのですか? また見分け方とかあれば今後借りる時の参考にしたいのでわかる方知ってる方教えて欲しいです、、、 今回は私の確認不足なので 延長金5000円くらい払う事にしました( ´・ω・`) よろしくお願いします!