ID非公開さん
2023/6/27 23:21
3回答
メルカリでコンビニ支払いの方にsoldされたのですが、メッセージは一件も無く、支払いがされずに丸2日経ちました。
メルカリでコンビニ支払いの方にsoldされたのですが、メッセージは一件も無く、支払いがされずに丸2日経ちました。 あと一時間で3日目になってキャンセル申請が出来るようになる!申請してしまおう!と思っていたところで 「仕事で忘れてました。明日じゃ支払い駄目ですか?」と初メッセージが来ました。 無言取引は全く構わないのですが、23時きっかりにメッセージが来たのがなんだか「本当に忘れていて今思い出したのか?もっと早くに連絡出来たのでは?」と府に落ちないというか、不信感が沸いてきました。 正直、明日本当に支払ってくれるかも怪しく不安しかないのでキャンセルしたいです。(取引回数は1桁の方で、特に評価にもコメントが無いかテンプレコメントばかりなため、どいう方なのかよく分からず…) 0時になって無言でキャンセル申請をしようかと思っているのですが、キャンセル申請後に支払われることってありますか? また、こういった場合のキャンセルって相手の同意も必要なのですか? 全くの音沙汰無しの方以外でキャンセル申請をしたことがないため教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
0時になったたキャンセルしようとしたのですが、キャンセル申請ボタンが出ません。 相手からメッセージが来ると申請出来ないのでしょうか…
メルカリ・155閲覧