アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/27 23:36

33回答

原神について質問です!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

すごい間接的なサポートの話ですけど僕は忍にはサイフォス持たせてます。 サイフォスは熟知があればチャージ効率が上がるのでアルハイゼンの爆発を回しやすくするために熟知頑張ってあげてますよ。 回復特化ならとにかくHP盛りですね。愛されとかならさらに回復能力はあがりますけど。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

これ以外だとアルハイゼンの火力に直結するのは忍の武器に聖剣の鍵か蒼古持たせるぐらいかな 聖遺物を完全回復特化ならどうだろ、おそらく千岩(花海)と海染(少女)の2セットずつに冠が治療バフだと思う

ないですね。教官にするしかないです。それか、まあ忍に深林4つけるとか?ナヒーダとかに深林4つけるならそれも意味ないですが、、、 回復特化なら普通にHP全振りです。千岩花海のHP全振りか愛され海染の回復効果+15%系つけるかのどっちかですね。