回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/6/27 23:52
1回答
私には好きになってしまった人がいます。 ですがルールで連絡先交換禁止でその方は2日後退職します。 私の彼の最後に僕の匂いがあれば思い出せると香水と指輪とピアスをくれました。
私には好きになってしまった人がいます。 ですがルールで連絡先交換禁止でその方は2日後退職します。 私の彼の最後に僕の匂いがあれば思い出せると香水と指輪とピアスをくれました。 私は手紙に連絡先を書きましたが何も来ません。 また、お別れの日にお願いだから近くにいて、もう会えなくなる、と言うとまた会えるよ、約束しよう!その時は退職してるから連絡先交換しようと言われました。 2〜3年後宮城に引っ越してきて、会えるから!探してほしい。と 彼はあと1ヶ月で東京から宮城に帰り、海外に3年ほど行ってしまいます。 私は彼の連絡先も住んでるところもわかりません。 なんでこんなにも好きなのに叶わないのだろうと毎日涙が止まりません
私の彼の最後に僕の匂いがあれば思い出せると香水と指輪とピアスをくれました。 ↑誤字失礼しました。 彼が最後に僕の匂いがあれば思い出せると香水と指輪とピアスをくれました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・33閲覧