古い西部劇の映画を探しています。 昔見た映画で、ストーリーは覚えているのですがタイトルを忘れてしまいました。
古い西部劇の映画を探しています。 昔見た映画で、ストーリーは覚えているのですがタイトルを忘れてしまいました。 とても素敵な映画だったので、もしご存じの方がいらっしゃいましたらご回答よろしくお願いいたします。 ある破天荒な男性のガンマンが主人公で、かつての恋人がいる街に帰ってきました。その恋人は結婚をしていて年頃の娘もいますが、ガンマンはかつての恋人を取り戻そうと奮闘します。その時、恋人の夫が酒場で殺されてしまいます。途方に暮れた恋人は、やむなくガンマンと生活を共にしますが、恋人は新しい彼氏を見つけ、交際し始めます。 そんな中、ガンマンは次第に恋人の娘の方を愛し始めました。それを知った恋人は、実は娘は恋人とガンマンとの子供だということを打ち明けます。それを信じようとしないガンマンは、しだいに恋人に彼氏ができたことを知り、ガンマンは彼氏に決闘を申し込みました。恋人は、必死に止めようとしますがガンマンたちは、やめませんでした。 いよいよ一対一の決闘を行いましたが、ガンマンは撃たれて死んでしまいます。 ガンマンの銃を彼氏が調べると、空砲でガンマンは最初から死ぬ気であったということがわかりました。ガンマンの娘は、必死にガンマンに抱きつき最後まで泣いていました。 このようなストーリーだったと思います。 無骨なガンマンが理性のために自分自身と闘うという切ないお話で、もう一度観たいと思っております。もし、ご存じの方がいらっしゃいましたらご回答よろしくお願いいたします。
1人が共感しています