アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急。アメスピとラキストってどっちが美味いですか? 今メビウス吸ってるのですが、他のも吸いたいと思いまして

喫煙マナー55閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

個人的にはアメスピが好き。 たばこに関しては 値段もするし迷いますよね。 私は最近手巻きをはじめました。 好きな味のシャグ(たばこの葉っぱ) シャグを巻くペーパー ローラー さえあれば、初心者さんでも 誰でも簡単に作れますよ。 コンビニで買うより 月の出費が半分以上減りました! シャグも色んな種類があって とっても楽しいです

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ん〜自分的には アメスピはハーブ的な癖がある さすが無添加タバコ ラキストはラークやホープみたいな苦味の中に旨味のあるタバコって感じ アメスピは軽いのが美味しい ラキストはキツいほうが旨い。