ID非公開さん
2023/6/28 2:15
7回答
助けてください。 私は今中学生で、ずっと悩んでることがあります。 小4の頃、友達の家に自転車で遊びに行こうとした時、車とぶつかりました。
助けてください。 私は今中学生で、ずっと悩んでることがあります。 小4の頃、友達の家に自転車で遊びに行こうとした時、車とぶつかりました。 私には譲っていただいたように見えたのですが、前を通ろうとした時車が発信して来て、軽めでしたがぶっかってしまいました。 その直後手首が痛くて、4年ほどたった今、 手首を回す?動かさずとボキボキなります。 たまに手がしびれたりしてずっと4年間辛くて、友達には言ってるのですが、話のネタみたいにしていて、真剣に大人に相談したいけれど不安が凄いです。怖くてずっと眠れないし、学校に行って先生に相談しようと夜決意しても、学校に行くと、雰囲気的に難しいです。悩んで悩んで1人でずっと不安で怖いです。ただただ怖いんです。眠れないし、今だって死んでしまいそうなくらい辛いんです。お願いです助けてください、誰でもいいんです助けてください。