アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/6/28 2:15

77回答

助けてください。 私は今中学生で、ずっと悩んでることがあります。 小4の頃、友達の家に自転車で遊びに行こうとした時、車とぶつかりました。

病気、症状 | 学校の悩み286閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">100

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2023/6/28 2:57

同じような方がいてすごく安心しました。ちなみにその後治療は不可との事ですが手はどうなっていますか?

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます

その他の回答(6件)

病院にいくのがいいですね!ご健康に!

分かりました。質問者様と私も同じですが左側の足のお皿を割りました。それ以降足を動かすとボリボリと音が出る様に成りました。私は65歳ですので良いですが、是非、整形外科で見て貰って下さいね。四年前の事故で指の骨が折れて入るかも知れないまま来ている可能性が有ります。是非、整形外科で見て貰って下さいね。後は不安感が有り眠れ無いと言われていますね。漢方薬を飲まれて下さいね。①ツムラの12番。サイコカリュコッボレイトウです。この漢方薬は、不安感を抑えます。神経の興奮を抑えます。不眠症を治します。ストレスの疲れを治します。②ツムラの53番のソケイカッケツトウです。この漢方薬は血の巡りを良くしてしびれや痛みを治します。リウマチや腰の痛みを抑えます。私も飲んでいます。是非この漢方薬を飲まれて下さいませ。最低でも1ヶ月間飲まれて具合が良い用成らば医師より貰われて下さいね。保険が利きますので安く貰えます。医師が使う漢方薬は医療用の漢方薬ですので良く効きます。同じ物がハル薬局漢方薬店で相談と購入が出来ますので検索させて下さいね。保険が利きませんのでそれでも良ければ購入出来ます。先に整形外科を受診させて下さいね。その時に私の書いた漢方薬を貰われて下さいね。ではお大事にされて下さいませ。余り心配すると病に成りますよ。物事は原因が有り、起こるのです。病も同じ事です。原因が必ず有りますので安心されて下さいね。精神的機能を良くする食べ物はバナナやヨーグルトに納豆です。今眠れ無い成らばホッとミルクを飲まれて下さいね。精神的に楽に成りますし眠れますよ。アメリカ流です。スマホは寝る2時間には止めて下さいね。お風呂は少しぬるめにして下さい。40~38度です。約20分ゆっくりゆったりと入られて下さいね。精神的な疲れが取れて気持ちが落ち着くはずです。寝る前には楽しかった思い出を頭に思い浮かべます。天気の良い時は太陽の光に当たって下さいね。太陽の光に当たるとビタミンDが体内で造られます。食べ物をカルシウムに変えるビタミンです。カルシウム不足に成ると精神的に不安感がまします。ではお大事にされて下さいませ。失礼します。

ID非公開

質問者2023/6/28 3:19

すごく丁寧に教えて頂きありがとうございます。頑張って親に相談して整形外科行ってみようと思います。そして、普段の生活も睡眠のために頑張ってみようと思います。本当にありがとうございます。

手首の骨が折れて、放置されて腐っている可能性があります。 手首の骨は複雑に構成されていて、骨折を放っておくと手首が動かなくなる可能性もあります。 4ヶ月ほど手首の骨折に気が付かずに手首の骨が腐った実体験をしました。 1日でも早く大きな病院に行ってレントゲンを撮ってください。 親に伝えてくださいね。

どうしてほしいのですか。4年前の犯人を捕まえるのはもう無理ですよ。

この返信は削除されました

ぶつかったことをご両親はご存知ですか? 知っているなら整形外科に連れて行ってもらってください。

ID非公開

質問者2023/6/28 2:20

言いたくて仕方が無いのに不安で言えてません。もうどうすることも出来ないんでしょうか。