アンケート一覧ページでアンケートを探す

至急。昨日オールして3時間しか寝ていません、 今日も寝れなく焦ってます、、どうすれば良いでしょうか、

病気、症状63閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

ID非公開

2023/6/28 3:30

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆さんありがとうございました!!

その他の回答(5件)

静かなリラックスできる音楽を聞く 睡眠導入できる音楽など 深呼吸をする 寝れないと思えば思うほど寝れないので考えないようにする 寝ようと思わない。 寝る前1~2時間はトイレ以外動かないでゆったりする スマホを出きる限り見ない(静かなリラックスできる音楽を聞くときはOK) 寝れないときは医師に相談する。

今日もオールして限界まで挑戦するのはどう?

分かりました。ホッとミルクを飲まれて下さいね。精神的に楽に成ると思います。睡眠不足は良く有りません。8時間は睡眠をされて下さいね。お風呂をぬるめにされて下さいね。そしてゆったりゆっくりと入られて下さいね。約20分です。肩こりも取れて気持ちもリラックスするはずです。ではお大事にされて下さいませ。失礼します。

僕はゲーム実況とかYouTube垂れ流して寝る時あります。 何かしてたら眠くなるなぁって時ないですか?テレビ見てたらとか、お風呂入ったらとかご飯食べたらとか 僕はそれがスマホで動画とかゲームですね

何か予定があるのなら少しでもいいから寝た方がいいです。よくないけど朝エナジードリンクとかで目を覚ますのもありです。