回答受付が終了しました
HONDAのPS250に乗っています。先日走行中にフロントライト点滅からの消灯でバイクが不動になってしまいました。バッテリーかと思い、バッテリーの交換とヒューズチェックで問題解決せず。。
HONDAのPS250に乗っています。先日走行中にフロントライト点滅からの消灯でバイクが不動になってしまいました。バッテリーかと思い、バッテリーの交換とヒューズチェックで問題解決せず。。 フロントライトすらつかないのでお手上げ状態でバイク屋に持って行ったのですが、電気系統は原因が追求できるかわからないし、直せないかもしれない。20年以上前のバイクだから諦めるのも選択肢というように言われました。 ps250に憧れてバイクの免許を取って13年くらい乗っていて、まだ乗りたいという気持ち反面、バイク屋さんに言われたのも納得できる節もあり。 詳しくないので質問させて頂きたいのですが、もう動くようにならないものなのでしょうか。。