ID非公開さん
2023/6/28 7:51
3回答
今後、どうしたら、職場の方々から信頼関係を戻せるか?アドバイスをお願い致します。 学生時代は、天然ボケや面白いしぐさ等で、愛されキャラで、友人関係で恵まれていました。
今後、どうしたら、職場の方々から信頼関係を戻せるか?アドバイスをお願い致します。 学生時代は、天然ボケや面白いしぐさ等で、愛されキャラで、友人関係で恵まれていました。 しかし、社会人になり、20代時は、変わらなかったのですが、30代になり、みんな自分から離れていきました。 職場の人達、結婚や役職に就く等、人生を歩んで生き始めた同時に、自分に対して、嫌われている? 敬遠されるようになったみたいです。 雑談など、自分には、してくれません。 自分は、彼女なし。結婚なんて夢のようです。 いつまでも平社員、リストラ対象にも上がっています。 ただ、真面目と言われるだけ。 今後、どう改善したらいいか? アドバイスお願い致します。 悪いことしてないのに、職場内で、冷たくされて、 孤独です。 うつ病になりそうです。泣きたくなります。 30代後半男性です。
職場の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・203閲覧・25