アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/6/28 9:58

33回答

彼氏と別れるか本気で悩んでいます。 良いところ悪いところまとめますので、皆さんの意見聞かせてください。参考程度にします。 (良) ・心が広い あまり怒らない等優しい性格

補足

悩んでる時点で別れた方がいい……という意見が多い一方、別のアプリで同じ質問をした際に、別れるのことはいつでも出来るが復縁はほぼ不可能だからじっくり悩んだ方がいい等の意見もありました。 わたし的に手を出して欲しくないと言って出さない様な誠実な20代はあまりいないのではと思っていて、そこが彼氏に対する信頼になっていてかなり大きいです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

人とスムーズに付き合うための経験値が足りないだけだと思います。 その程度なら、あなたが調教して改善できるのでは? 育てるのも楽しみです。 てっきり悩みなんて言うから「パチンコで数百万の借金がある」「暴力を振るう」「嫉妬深くてバイト中はずっとスマホを通話中にさせられる」「それでいて自分は浮気ばかりしている」「自分の浮気がバレないようにスマホの位置情報をオンにさせられる。定時連絡を強要する」みたいな話かと思いました。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

悩む自体終わりです。

ID非表示

2023/6/28 10:01

別れていいと思います。悩んでる時点でその方は貴方には合わないのかなと思います。 優しい性格とか一途とか良い方に書いてる事を出来る、当たり前に思っている男性は沢山居ます