彼氏に誕生日を忘れられたのですが言うべきですか???
彼氏に誕生日を忘れられたのですが言うべきですか??? 付き合って1ヶ月くらいで、今年の頭に彼氏の誕生日があり0時になった瞬間に電話してて欲しいと言われたのでしたし、当日学校終わりにケーキもプレゼントももって彼の家に行って一緒にパーティーもしました。、見返りを求めてる訳では無いですが、私だけが好きなのかなと思ってしまいます、、
今年ではなく今月でした
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・536閲覧
1人が共感しています
彼氏に誕生日を忘れられたのですが言うべきですか??? 付き合って1ヶ月くらいで、今年の頭に彼氏の誕生日があり0時になった瞬間に電話してて欲しいと言われたのでしたし、当日学校終わりにケーキもプレゼントももって彼の家に行って一緒にパーティーもしました。、見返りを求めてる訳では無いですが、私だけが好きなのかなと思ってしまいます、、
今年ではなく今月でした
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・536閲覧
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
勇気をだして言ってみたら、やることが多すぎて忘れていたと言われ、その後沢山謝られました。結局ご飯たくさん買ってきてくれて一緒に食べてくれました! よかったです。ありがとうございました
ID非表示さん
2023/6/28 10:41
恋愛相談、人間関係の悩み
ログインボーナス0枚獲得!