回答(2件)
ID非表示さん
2023/6/28 20:07
他のゲームではよく過去のガチャが復刻したりとかよくありますが第五の限定はガチの限定なので当時からやってた人、引いた人しか入手できないまさにプレミアです。 私も引いておけばよかった…と後悔している限定URは多数ありますがもう諦めました。リスクは伴いますがどうしても諦めきれない衣装がある場合はアカウントを買うしかないですね… 他の方も仰ってますが衣装共有の特権を持っているユーザーとチームを組めば好きな衣装を借りれるというシステムがありますがこれは限定衣装を復刻しない代わりに運営が多分取り入れたんじゃないかと思うのでこれだけでも十分すごいです。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
無いです。 以前の座談会で「限定UR復刻して欲しい」と言う意見を言った人がいて 運営が「本当に復刻して良いの?」などと言ったら凄い大炎上して それからこの間の座談会で限定URと旧正月、coa1、2は復刻しないと明確に発言されたので チャージボーナスとかも含めて復刻することは絶対無いです。 (色違いなどは検討中なので色違い出したら可能性はありそうですが)
ID非公開さん
質問者2023/6/28 11:57